español
/
english
INICIO
PROYECTO
BUSCADOR
MAPA DIGITAL
CONTACTO
español
/
english
Inicio
Unidades
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Institución:
Universidad de la República
Tipo:
Educación Superior
Institución nivel 2:
Facultad de Química
Institución nivel 3:
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL
E-mail:
agambaro@fq.edu.uy
Teléfono:
2929 0707
Dirección:
Av. General Flores 2124
CP:
11800
Ciudad:
Montevideo
Departamento:
Montevideo
Sitio web:
http://www.fq.edu.uy/es/node/452
Áreas:
Ingeniería y Tecnología
Ciencias Naturales y Exactas
Sub áreas:
Otras Ingenierías y Tecnologías
Ciencias Químicas
Disciplinas:
Alimentos y Bebidas
Química Coloidal
Palabras claves:
Alimentos funcionales
Miel
Liposomas
Emulsiones
Reacción de Maillard
Propiedades funcionales
Proteínas lácteas
Proteínas
Proteínas de soja
Proteínas de salvado arroz
Dulce de leche
Nanoemulsiones
Espumas