Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Institución: Universidad de la República
Tipo: Educación Superior
Institución nivel 2: Facultad de Química
Institución nivel 3: Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL

E-mail: agambaro@fq.edu.uy
Teléfono: 2929 0707
Dirección: Av. General Flores 2124
CP: 11800
Ciudad: Montevideo
Departamento: Montevideo
Sitio web: http://www.fq.edu.uy/es/node/452

Áreas: Ingeniería y Tecnología Ciencias Naturales y Exactas
Sub áreas: Otras Ingenierías y Tecnologías Ciencias Químicas
Disciplinas: Alimentos y Bebidas Química Coloidal

Palabras claves: Alimentos funcionales Miel Liposomas Emulsiones Reacción de Maillard Propiedades funcionales Proteínas lácteas Proteínas Proteínas de soja Proteínas de salvado arroz Dulce de leche Nanoemulsiones Espumas