Laboratorio de Enología


Institución: Universidad de la República
Tipo: Educación Superior
Institución nivel 2: Facultad de Química
Institución nivel 3: Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – CYTAL

E-mail: agambaro@fq.edu.uy
Teléfono: 2929 0707
Dirección: Av. General Flores 2124
CP: 11800
Ciudad: Montevideo
Departamento: Montevideo
Sitio web: http://www.fq.edu.uy/es/node/452

Áreas: Ingeniería y Tecnología Ciencias Naturales y Exactas Ciencias Médicas y de la Salud Ciencias Agrícolas
Sub áreas: Otras Ingenierías y Tecnologías Ciencias Químicas Ciencias Biológicas Medicina Básica Biotecnología Agropecuaria Biotecnología Industrial
Disciplinas: Alimentos y Bebidas Química Orgánica Bioquímica y Biología Molecular Biología Celular, Microbiología Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria Ciencias de las Plantas, Botánica Biotecnología Industrial

Palabras claves: Biodiversidad Genómica Biotecnología Transcriptómica Vitis vinifera Tannat Metabolómica Levaduras Levaduras nativas Aroma y polifenoles Fermentaciones