Microbiología


Institución: Universidad de la República
Tipo: Educación Superior
Institución nivel 2: Facultad de Química
Institución nivel 3: Departamento de Biociencias- DEPBIO

E-mail: afernandez@fq.edu.uy
Teléfono: 2924 4209
Dirección: Av. General Flores 2124
CP: 11800
Ciudad: Montevideo
Departamento: Montevideo
Sitio web: http://microbiologia.fq.edu.uy/

Áreas: Ciencias Naturales y Exactas Ciencias Agrícolas Ingeniería y Tecnología
Sub áreas: Ciencias Químicas Ciencias de la Tierra y relacionadas con el Medio Ambiente Otras Ciencias Agrícolas Ciencias Biológicas Biotecnología Agropecuaria Otras Ciencias Naturales Biotecnología del Medio Ambiente Biotecnología Industrial
Disciplinas: Química Orgánica Ciencias Medioambientales Otras Ciencias Agrícolas Biología Celular, Microbiología Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria Otras Ciencias Naturales Biotecnología Medioambiental Biotecnología Industrial

Palabras claves: Caracterización molecular Arroz Emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) Expresión génica Patogenicidad Biocatálisis Promoción del crecimiento vegetal Comunidad endófita Fijación libre de nitrógeno Interacción planta patógeno Detección molecular Atrazina Ecología microbiana Nitrato Biorremediación Cursos de agua Intensificación de cultivos Endófitos Ciclos biogeoquímicos Comunidades microbianas Microorganismos anaerobios Lipasas Biodiesel Reductasas Aminas quirales Dioxigenasa Microbiología Metano Ingeniería genética Óxido nitroso Glicerol Monoterpenos Biotransformaciones Bacteriófagos Streptococcus termophilus Clustered regularly interspaced short palindromic repeats (CRISPR)