Microbiología y Biotecnología


Institución: Universidad de la República
Tipo: Educación Superior
Institución nivel 2: Facultad de Agronomía
Institución nivel 3: Departamento de Biología Vegetal

E-mail: bioveg@fagro.edu.uy; clara@fagro.edu.uy
Teléfono: 2359 7191-94
Dirección: Av. Garzón 780
CP: 12900
Ciudad: Montevideo
Departamento: Montevideo
Sitio web: http://www.fagro.edu.uy/~bioveg/index.html#investigacion

Áreas: Ciencias Agrícolas Ciencias Naturales y Exactas
Sub áreas: Agricultura, Silvicultura y Pesca Otras Ciencias Agrícolas Ciencias Biológicas Biotecnología Agropecuaria
Disciplinas: Agronomía, reproducción y protección de plantas Otras Ciencias Agrícolas Biología Celular, Microbiología Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria

Palabras claves: Ciclo del Nitrógeno Exudados radicales Micorrizas Cianobacterias Campo natural Soja Arroz Glomeromycota Gramíneas nativas Fijación biológica de Dinitrógeno Biomasa microbiana Bacterias endofitas Maíz Leguminosas forrajeras Actividad enzimática Inoculación Rizobios naturalizados Diversidad metabólica Manejo del suelo Rotación de cultivo Caracterización morfológica Olivicultura Poder discriminante Descriptores olivo Variedades comerciales de olivo